Tigor Abadi Pijarkan Matahari

Melangkah Untuk Mencari Arti Kehidupan Yang Sebenarnya

So What Gitu Lho (Saykoji) 23 Februari 2010

Filed under: Lirik Lagu Saykoji — Tigor Abadi Pijarkan Matahari @ 8:58 PM
You know I really like it these days
Kalo mereka pengen nyela sesuatu
Dengan kayak pengen nunjukin itu gak ada artinya
gitu Apa sih… Funny yourself man… It’s like, so what gitu loh?!

He jadi kaya lo hip-hop blink2 man

Ok lu tajir banyak duitnya…SWGTL
Lo pake blink-blik bertumpuk lima….SWGTL
Lo bisa beli baju hip-hop….SWGTL
Bikin lo bisa di side kick player….SWGTL

Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya,
Bisa ngasih duit biar elo bisa begaya
Supaya kaya. Rapper yang tajir dan berduit
Padahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma suit
Hidup ga sulit apa-apa tinggal minta
Di rumah gayanya buset sok merintah
Serasa jadi raja, sejak dia masih remaja
Mending sekarang lo denger omongan gue aja…

Lo punya mobil mahal impor….SWGTL
Yang pake velg spinning wheels man….SWGTL
DVD dalam mobil tiga….SWGTL
Audio system paling mahal….SWGTL

Lu punya mobil mahal biar bisa kayak bola
Lu sangka udah hip-hop abis man, elo salah
Gaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintas
Rapper yang memang kaya Debbi cluwon struggle
Udah lewatin nol padahal circle in trouble
Lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang

Lo punya pacar ada lima….SWGTL
Yang selalu elo pamerin….SWGTL
Kalo di klub suka paling so hot….SWGTL
Udah serasa jadi pimp man….SWGTL

Buset belom kawin aja udah poligami
Kayanya ga cukup dengan cuma satu mami
Lo harus punya lima biar disangka playa
Anita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea

Sepintas lu kayak rapper multi-platinum
Dari gaya hidup udah cukup maksimum
Tapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apa
Lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah

Bokap lu konglomerat sukses….SWGTL
Bukan elo yang nyari duit….SWGTL
Nyokap lu dokter hewan man….SWGTL
Dan om lo pejabat tinggi….SWGTL
Lu bisa gaya hip-hop abis….SWGTL
Pake duit supaya gaul….SWGTL
Selama hip-hop lu no man….SWGTL
Lu juga bisa bilang balik….SWGTL

I know this song’d be cool just say it….SWGTL
Making fun of people just say….SWGTL
Eh…SWGTL
Ok, stop these things I can’t hearing it repeating… SWGTL…

Iklan
 

Online (Saykoji)

Filed under: Lirik Lagu Saykoji — Tigor Abadi Pijarkan Matahari @ 8:52 PM

Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk on line on line
On line on line

Tidur telat bangun pagi pagi
Nyalain komputer online lagi
Bukan mau ngetik kerjaan
E-mail tugas diserahkan

Tapi malah buka facebook
Padahal face masih ngantuk
Beler kayak orang mabuk
Pala naik turun ngangguk-ngangguk

Sambil ngedownload empitri
Colok i pod usb kiri
Ngecekin postingan forum
Apa ada balesannye? belum

Biar belum sikat gigi belum mandi
Tapi kalo belum on line paling anti
Liat friendster myspace, youtube
Me and him, everybody you too

Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk on line on line
On line on line
Jari dan keyboard beradu
Pasang earphone dengar lagu
Aku on line online
On line on line

Nah udah mandi siap berangkat
Langsung cabut takut terlambat
Tak lupa flash disk gantung di leher
Malah lupa sepatu jadi nyeker

Flashdisk isinya bokep atau lagu
Kalau ada kerjaanpun gue ragu
Kalo emang berani coba pada ngaku
Cek isi foldernya satu satu

Di kantor online pakai proxy
Walau diblok server bisa dilolosi
Namanya udah ketagihan internet
Produktifitaspun kepepet

Jam kerja malah chatting ym
Ngobrol online sama ehehem
Atasan lewat langsung klik data
Pura pura kerja di depan mata

Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk on line on line
On line on line
Jari dan keyboard beradu
Pasang earphone dengar lagu
Aku on line online
On line on line

Makan siangpun aku cari sinyal wifi
Mengapa ku kecanduan oh why why
Kadang terasa bagai tak berdaya
Ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

Cek e-mail spam semua
Email benerannya cuma dua
Yang satu email lama
Yang satu forwardan yang sama

Ngarep komentar buka friendster
Loading, gue tinggal beser
Pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

Ya udah download lagu
Bajakan gratis gak pake ragu
Saykoji satu album
Setengah jam bisa rampung

Sore sore bosen hambar
Ide nakal cari cari gambar
Download video dengan sabar
Ketahuan pacar digampar

Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk on line on line
On line on line
Jari dan keyboard beradu
Pasang earphone dengar lagu
Aku on line online
On line on line

 

Jomblo (Saykoji)

Filed under: Lirik Lagu Saykoji — Tigor Abadi Pijarkan Matahari @ 8:47 PM

gua punya temen
malam minggu dia melongo
soal cewe dia dongo
tapi dia bukan homo
dia cuma seorang jomblo

saykoji
lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo2

malam minggu kesepian dan sendirian
tapi ngaku ama temen punya pendirian
ngakunya blom tertarik punya pasangan
padahal di dalam hati trus berangan

tampang bukanlah yang menjadi alasan
karena ngak jelek cukup pas2an
tapi ngak pernah bisa punya pacar
emang model kaya gini harus banyak belajar

liat cewek cuman bisa maen suit2
sok2 ngegodain sambil bibir tuit2
disangka cewek demen dibikin begitu
cuman sama cewek murahan taktik itu jitu

pantesan lo jomblo sepanjang abad
berpikir dewasa aja masih super lambat
yang ngerasa jomblo suka bengong mata belo

lagu satu ini emang khusus buat elo
malam minggu dia melongo
soal cewe dia dongo
tapi dia bukan homo
dia cuma seorang jomblo

PDKT baju gak diganti
apalagi udah seharian kagak mandi
lalu pengen ngedeketin gadis2
udah pasti mereka menolak dengan sadis

terus sok pinter di depan cewek
ngomong panjang lebar merasa pw
padahal baca buku atau koran aja kagak
otak masih bego di depan cewek belagak

waktu pacaran dia ngajak makan
terus minta dibayarin blak2an
udah gitu makan di restoran mahal
lo pikir cewek seneng, kagak bakal

kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri
jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri
mungkin dia memang pria sejati
yang pdkt ama cewek lewat hati

makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo
lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor
coba lo pikirin
banyakan majalah cewek daripada majalah cowok
mereka tuh lebih banyak masukan
jelas aja lo keliatan bego

makanya sekarang saatnya berubah
apa yang udah gw bilang jangan lupa
cowok yang lebih gentlemen cewek suka
daripada malu taro mana tuh muka

jadilah lelaki yang apa adanya
jangan terlalu caper makanya
kalo ngomong ama cewek liat matanya
jangan liat yang lain denger kata katanya

nama saya kisron dari tegal
saya 25 taun loh jomblo
saya ngikutin kata2 nya mas saykoji
langsung dapet cewek

untuk semua jomblo di indonesia
bersemangatlah
karna hari kemenangan akan segera tiba

 

 
%d blogger menyukai ini: